Василий писал(а):Люди добрые!!!А конкретнее: Леха,Володя,Ольга... у нас получаеться не диалог,а самая настоящая ссора!!! Думаю это ни к чему,ведь ни для кого не секрет-сколько людей,столько и мнений... ,о чем в своем самом первом письме я специально жирненько выделил,мол ничего личного,это лишь мое мнение,которое не исключено,что ошибочное,по скольку жилец я тут не коренной,толком ничего не знаю,я лишь написал,как я вижу сложившуюся ситуацию в нашем обществе и вывод и на ком все кончики сходяться так же указал,но уже нашлись такие ,кто привратно и буквально воспринял мою писанину и уже умудрились столкнуть меня лбами с очень даже хорошим пареньком....В связи с чем,я считаю продолжение какого либо диалога абсолютной бессмыслицей-это "ватокатание",а не решение общей проблемы....Только задумайтесь над следующим: ХАОС,который происходит сегодня,будет до тех пор,пока МЫ ВСЕ не перестанем интеллектуальные сражения-кто кого "перебазарит" скажем так.... Это нафиг не надо...,задача то господа совсем другая: как добиться комфортного проживания для ВСЕХ в этом обществе.... Мнения людей надо не критиковать и нападать на того или иного персонажа за его мнение,за его точку зрения...,а наоборот,надо УСЛЫШАТЬ эти мнения,пожелания и т.п. и в итоге уже к чему то нейтральному придти,чтобы и обидно никому не было и максимально комфортно и приятно всем!!!! или я опять не прав??? уже заранее мне любопытно,какой критике подвергнеться эта безобидная заметка.... Искренне желаю всем всех благ, с уважением был Я.
Василий, на счет сейчас не идет диалог кто кого "перебазарит", просто нужно видеть цель и к ней идти, если не устраивает нынешняя жизнь, значит нужно ее менять, как вы думаете как??? Мы все прекрасно знаем что у людей наболело и у нас в том числе "НАБОЛЕЛО", мы об этом говорим, а воду толочь в ступе уже устали, давайте действий! Ведь никто не хочет пойти в правление, увидеть и услышать единомышленников, чтобы вместе бороться со сложившейся ситуацией, писать все могут, а действий нет