"а почему ты на сайте это не разместил?"
для чего? самый большой вклад внес дмитрий без него бы ничего не вышло. и делалось не для славы, а для удобства. завязывай ерундой заниматься приезжай побеседуем за "чашкой" чая.
Свободное общение )
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Свободное общение )
и все таки не пойму, в каком тут месте председатель и собрание правления...
бухгалтерские, юридические, аудиторские, оценочные услуги
-
Ольга - Сообщения: 184
- Член СНТ: Да
Уважаемые Жильцы Золотой Горки!
Хочу Вам сообщить, что завтра, с 9-00 до 18.00, будут отключать Электроэнергию, на короткие промежутки времени. Сегодня созванивалась с Энергетиком и он об этом сообщил. Еще сказал, что такие отключения возможны в течении всей этой недели.
Я взяла на себя небольшое обязательство, чтобы всех предупредить. Поклеила объявления на Магазине и на въезде в CНТ. На Конторе висит, как мне сказали, но туда не каждый ходит, а здесь есть надежда, что увидит бОльшее количество людей.
Ну и здесь, кто увидит, просьба передать знакомым и соседям!
Предлагаю установить еще Доску объявлений на Въезде, где шлагбаум и обращать внимание на объявления, появляющиеся на ней.
Кто сможет такой информационный Экран сделать???
Спасибо за внимание!
Хочу Вам сообщить, что завтра, с 9-00 до 18.00, будут отключать Электроэнергию, на короткие промежутки времени. Сегодня созванивалась с Энергетиком и он об этом сообщил. Еще сказал, что такие отключения возможны в течении всей этой недели.
Я взяла на себя небольшое обязательство, чтобы всех предупредить. Поклеила объявления на Магазине и на въезде в CНТ. На Конторе висит, как мне сказали, но туда не каждый ходит, а здесь есть надежда, что увидит бОльшее количество людей.
Предлагаю установить еще Доску объявлений на Въезде, где шлагбаум и обращать внимание на объявления, появляющиеся на ней.
Спасибо за внимание!
-
Oxandra - Сообщения: 3
- Аллея: Д
- Участок: 08
Oxandra писал(а):Предлагаю установить еще Доску объявлений на Въезде, где шлагбаум и обращать внимание на объявления, появляющиеся на ней.
Спасибо за внимание!
а если оглянуться, то можно даже обнаружить эту доску на въезде
- Лёха
- Член СНТ: Нет
Oxandra писал(а):Уважаемые Жильцы Золотой Горки!
Спасибо за внимание!
Правильно Оксана, спасибо за информацию! БОльшая часть людей как раз и увидит на въезде, а возле правления видимо пишут сами для себя.
-
Лёха писал(а):Oxandra писал(а):Предлагаю установить еще Доску объявлений на Въезде, где шлагбаум и обращать внимание на объявления, появляющиеся на ней.
Спасибо за внимание!
а если оглянуться, то можно даже обнаружить эту доску на въезде
Что же тогда на этой доске нет никакой информации? а только возле правления?
-
Создана тема "Объявления" , где лучше размещать подобную важную для всех информацию .
делай, как должно , и будь , что будет.
-
Евгений - Сообщения: 202
оль, тебе по поводу отключения сегодня звонили? теперь тебе доска объявлений нужна...?
- Лёха
Лёха писал(а):оль, тебе по поводу отключения сегодня звонили? теперь тебе доска объявлений нужна...?
Нет Леша, по отключению света мне сегодня не звонили
-
7 аллея ходили подавали заявление на подключение к городу. Итог - отказ в связи с одобрением увеличения мощности снт. На вопрос энергетику когда, он ответил -возможно ни когда. Появился еще один шанс - прописаться и подать еще раз. Как попробую отпишусь.
В начале 7 аллеи народ смог подвести себе городской свет, сказали, что они прописаны там.
В начале 7 аллеи народ смог подвести себе городской свет, сказали, что они прописаны там.
РУССКИЙ
- Константин
- Аллея: 7
Константин писал(а):7 аллея ходили подавали заявление на подключение к городу. Итог - отказ в связи с одобрением увеличения мощности снт. На вопрос энергетику когда, он ответил -возможно ни когда. Появился еще один шанс - прописаться и подать еще раз. Как попробую отпишусь.
отказ в связи с неправильной формулировкой заявления, если надо могу подсказать.
но есть одно НО- сети и напряжение не изменится. платить будешь и сбыту и в кассу нашу! тебе оно надо?
- Лёха
На днях посмотрел наш старый и очень хороший фильм - Убить Дракона .
Выдержка из фильма - просто классика -
https://www.facebook.com/mr.olegivanov/ ... 954085432/
Выдержка из фильма - просто классика -
https://www.facebook.com/mr.olegivanov/ ... 954085432/
делай, как должно , и будь , что будет.
-
Евгений - Сообщения: 202
скажите,когда будут пускать на дачный участок???
- Татьяна
- Аллея: м
- Участок: 83
а что не пускают?
- Татьяня Н
- Аллея: A
- Участок: 01
На машинах пускать будут не раньше 1 мая, дороги в ужасном состоянии!!
- ХЭЛ
- Аллея: Н
а что вы хотели?
если деньги на дороги пилить, а отсыпать глиной так и будет.
кстати калугин ищет глину на дороги .
P.s.в магазины грузовики пускают...
если деньги на дороги пилить, а отсыпать глиной так и будет.
кстати калугин ищет глину на дороги .
P.s.в магазины грузовики пускают...
- Татьяня Н
Хорошо конечно тут писать, а что в итоге с этим делать не понятно.
Я помню времена, когда зимой никто не жил и магазинов не было и дороги были хоть и не хорошие, но и не столь ужасные. Бьют дороги именно те, кто там живет и обслуживает магазины, но что с этим сделаешь теперь? Очень жаль, что садовое общество превратили в частный сектор, обсалютно не понимая, какая ответственность за этим следует.
Мне тоже многое не нравится в нашем правлении, но давайте на себя смотреть, кто раскидывает мусор по всему обществу, кто устроил эти помойки повсюду? Прошлым летом, когда прошлись пару раз грейдером, зачем-то некоторые граждане позволили себе самостоятельно сделать "лежачих полицейских" на аллеи Ж, как им видимо показалось правильным. Ездить и без того трудно и тем более на главной дороге такое самоуправство, вот кому за это спасибо сказать?
Я помню времена, когда зимой никто не жил и магазинов не было и дороги были хоть и не хорошие, но и не столь ужасные. Бьют дороги именно те, кто там живет и обслуживает магазины, но что с этим сделаешь теперь? Очень жаль, что садовое общество превратили в частный сектор, обсалютно не понимая, какая ответственность за этим следует.
Мне тоже многое не нравится в нашем правлении, но давайте на себя смотреть, кто раскидывает мусор по всему обществу, кто устроил эти помойки повсюду? Прошлым летом, когда прошлись пару раз грейдером, зачем-то некоторые граждане позволили себе самостоятельно сделать "лежачих полицейских" на аллеи Ж, как им видимо показалось правильным. Ездить и без того трудно и тем более на главной дороге такое самоуправство, вот кому за это спасибо сказать?
- ХЭЛ
у нас дорогу ремонтируют как раз те кто живут постоянно. есть конечно свиньи которые гадят на дороге, но в основном это не живущие постоянно.
у нас охрана навезла мусора с развалин на европейской и закидали человеку в огород, а теперь мажутся, типа не они.
у нас охрана навезла мусора с развалин на европейской и закидали человеку в огород, а теперь мажутся, типа не они.
- Лёха
Очень хочется порядка, а кругом одна разруха, что с этим делать? В чем решение этой проблемы? В смене правления? На кого? Где эти люди, которые готовы взять на себя ответственность и навести порядок? Разруха же не в правлении, а в головах. Тут много о чем пишут и в большенстве своем только возмущения, хочется конкретных действий и решения проблемы!
- ХЭЛ
пока не избавимся от этого правления порядка не будет.
- Татьяня Н
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4