Объявления о покупке участка в СНТ
• Страница 1 из 1
Объявления о покупке участка в СНТ
Предлагается размещать объявления о покупке участка в нашем СНТ в этой теме.
делай, как должно , и будь , что будет.
-
Евгений - Сообщения: 202
- Аллея: Д
- Участок: 08
- Член СНТ: Да
Re: Объявления о покупке участка в СНТ
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает, продаются ли участки в СНТ Золотая горка? хотим купить, нам главное земля, домик не принципиально, ну и конечно разумная цена! Знаю, что не везде можно зимой проехать, мы ищем участок для круглогодичного проживания, это наверно только аллея Ж, вот и ищем там участок. Пока без успешно! может кто подскажет к кому обратиться, заранее огромное спасибо!)))
- Варвара
- Член СНТ: Нет
Варвара писал(а):Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает, продаются ли участки в СНТ Золотая горка? хотим купить, нам главное земля, домик не принципиально, ну и конечно разумная цена! Знаю, что не везде можно зимой проехать, мы ищем участок для круглогодичного проживания, это наверно только аллея Ж, вот и ищем там участок. Пока без успешно! может кто подскажет к кому обратиться, заранее огромное спасибо!)))
за деньги везде чистится!
как вриант-объявления у конторы, а оно вам надо без света, воды и газа?
за разумной ценой - вам в чкаловские просторы!
- Лёха
Лёха писал(а):Варвара писал(а):Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает, продаются ли участки в СНТ Золотая горка? хотим купить, нам главное земля, домик не принципиально, ну и конечно разумная цена! Знаю, что не везде можно зимой проехать, мы ищем участок для круглогодичного проживания, это наверно только аллея Ж, вот и ищем там участок. Пока без успешно! может кто подскажет к кому обратиться, заранее огромное спасибо!)))
Так за деньги не только дороги будут чистить. но будет и вода и газ и свет
бухгалтерские, юридические, аудиторские, оценочные услуги
-
Ольга - Сообщения: 184
Варвара писал(а):Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает, продаются ли участки в СНТ Золотая горка? хотим купить, нам главное земля, домик не принципиально, ну и конечно разумная цена! Знаю, что не везде можно зимой проехать, мы ищем участок для круглогодичного проживания, это наверно только аллея Ж, вот и ищем там участок. Пока без успешно! может кто подскажет к кому обратиться, заранее огромное спасибо!)))
Варвара, можно жить и не только на аллее Ж, обратитесь к председателю, может у него есть информация
бухгалтерские, юридические, аудиторские, оценочные услуги
-
Ольга - Сообщения: 184
Варвара!! у нас соседи на аллеи И продают... участки и-76 и и-74) у нас тут шикарная аллея)) и проезд хороший и соседи тоже хорошие)
Собака, лучший друг человека)
- Мария
- Аллея: И
Здравствуйте. Загорелись стать обладателями участка на Золотой горке. Помогите, может кто знает продающиеся участки? Нужно чтоб проживание круглогодичное было возможным. Очень понравилось на улице Черемушки. Помогите стать вашими соседями.
-
koa - Сообщения: 16
- Аллея: Ж
koa писал(а): Помогите стать вашими соседями.
У нас на 7-ой аллее продают. Обратитесь к Константину memberlist.php?mode=viewprofile&u=59
-
Надежда - Сообщения: 41
Куплю дачу
Добрый день! Хочу приобрести дачу или участок в вашем обществе по разумной цене. Желательно в верхней части общества ( с буквенными обозначениями аллей). Если у кого то есть информация о продаже, буду благодарен!
- ДмитрийБаранский
Лёха писал(а):Варвара писал(а):Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает, продаются ли участки в СНТ Золотая горка? хотим купить, нам главное земля, домик не принципиально, ну и конечно разумная цена! Знаю, что не везде можно зимой проехать, мы ищем участок для круглогодичного проживания, это наверно только аллея Ж, вот и ищем там участок. Пока без успешно! может кто подскажет к кому обратиться, заранее огромное спасибо!)))
[/quote]
продаю участок на аллее 1 - 12соток
- Егор
- Аллея: 1
- Участок: 34
• Страница 1 из 1