Обращение к садоводам.
Re: Обращение к садоводам.
нет мы приравнены к СНТ
- Татьяня Н
- Аллея: A
- Участок: 01
- Член СНТ: Нет
koa писал(а):Меня это не устраивает. Всех с кем общаюсь, тоже. Но толку от этого ноль. Предложите альтернативу кто-нибудь. Руководство к действию. Ведь хочется жить спокойно и комфортно.
вам ЛС. готовы?
- Татьяня Н
koa писал(а):Меня это не устраивает. Всех с кем общаюсь, тоже. Но толку от этого ноль. Предложите альтернативу кто-нибудь. Руководство к действию. Ведь хочется жить спокойно и комфортно.
Есть простое руководство - давайте организуем встречу где обсудим совместную программу действий, пишите лс.
делай, как должно , и будь , что будет.
-
Евгений - Сообщения: 202
- Аллея: Д
- Участок: 08
- Член СНТ: Да
Данное объявление было развешано на прошлой неделе Калугиным П.В.
Отвечу г-ну Калугину здесь. Если будет отключена электроэнергия и вода- это полностью ваша вина, т.к. решение вынесено 17.02 и за 3 месяца вы не предприняли никаких действий для проведения выборов.
На сегодняшний день 2 недели как решение вступило в силу, однако про проведение общего собрания нет ни слова. А в объявлении опять только ересь про аллейных.
В данный момент по обществу ходят люди и собирают подписи за Калугина.
Отвечу г-ну Калугину здесь. Если будет отключена электроэнергия и вода- это полностью ваша вина, т.к. решение вынесено 17.02 и за 3 месяца вы не предприняли никаких действий для проведения выборов.
На сегодняшний день 2 недели как решение вступило в силу, однако про проведение общего собрания нет ни слова. А в объявлении опять только ересь про аллейных.
В данный момент по обществу ходят люди и собирают подписи за Калугина.
- Лёха
27.05 от имени правления снт золотая горка в опеку Дзержинского района было написано заявление, что я угрожаю жизни и здоровью моих детей.
Кто писал правление полным составом или лично Калугин не имеет значение, это сделал не мужчина.
Кто писал правление полным составом или лично Калугин не имеет значение, это сделал не мужчина.
- Лёха
Моё личное отношение к нынешнему руководству СНТ и всем кто за него голосует выглядит именно так. Это руководство ведет всех в полную финансовую пропасть , беспорядок и своевластие.
-
Лёха писал(а):27.05 от имени правления снт золотая горка в опеку Дзержинского района было написано заявление, что я угрожаю жизни и здоровью моих детей.
По этому поводу любой здравомыслящий человек понимает что в ход против тебя и твоей семьи пошли любые действия . Откройте глаза, люди, посмотрите вокруг, посмотрите на руководство СНТ, неужели ни у кого из вас нет понимания как это на самом делается на ваше же благо , очнитесь, задумайтесь ! Не верю что не найдется десять человек из всех вас, кто сможет быть в правлении и по-настоящему относиться к месту в котором живет как к своему дому. Не верю что всем вам все равно . Не верю.
-
сегодня по всему обществу развешано объявление о продаже очередного незаконно отобранного участка на В-121.
- Татьяня Н
В случае регистрации махинации проводимой Калугиным, логично будет заявление о мошенничестве!
- Татьяня Н
Если верить объявлению размещенному правлением на доске объявлений, то в данную группу мошенников входит начальник охраны и контролер, только они собирают данные.
- Татьяня Н
у кого долг за 2015 год и кому за это отключили свет, и кто не желает терпеть беспредел Калугина, пишите заявление о вымогательстве, т.к. сборы незаконны.
- Татьяня Н
Вернуться в СНТ «Золотая горка»