Евгений писал(а):Kashaev писал(а):Смотрю я на вас, господа и дамы, и все больше понимаю - кто пукнет в автобусе, тот больше всех и возмущается.
Евгений: тебе выписали 10000 штрафа за воровство электроэнергии у нас честных садоводов, а не у Чубайса!!!
И ты не доволен энергетиком и электриками?
И кстати, в нашем обществе ходят женщины, старики и дети, а твои собаки бегают, на всех прыгают и лают.
ЕСЛИ ТВОЯ СОБАКА ПРЫГНЕТ НА МОЕГО РЕБЕНКА, ТО Я ПРЫГНУ НА ТЕБЯ.
Вы готовы обвинить меня в воровстве электроэнергии , которого не было. У честных садоводов или у нечестных - это не в моих правилах - брать чужое. Постарайтесь понять, что не имеете права обвинять в воровстве из-за того , что сняли провода , идущие к домику в связи с его разборкой , и снова подсоединили их. Но это не воровство - и тут постарайтесь быть корректнее. Вы берете много на себя таким обвинением. Провода шли через счетчик, и это спросите у электрика , впрочем , достаточно посмотреть наши оплаты за э.э в эти месяцы.
А когда в обществе обнаруживаются более 1 000 000 рублей воровства электроэнергии за год , необходимо подумать не о том, как отобрать их не разобравшись, а о том, как действительно наладить контроль над этой дырой, которой кому-то так хочется закрыть за чужой - то есть наш, мой счет. Я готов отстоять свою правоту в суде, если Вы не заберете свои слова назад.
По поводу собак - начало нашей аллеи "д" зимой непроходное , соседей нет, и мы отпускаем наших дворняг гулять, пока не наступил дачный сезон. Наши собаки ни разу никому не причинили плохого - они могут облаять, конечно, в чем я сейчас извиняюсь перед Вами , сейчас мы их уже привязываем . На Вашем месте я защитил бы и ребенка и любого , не остановившись ни перед чем, тут соглашусь целиком и полностью.
Евгений, если самовольное и без учетное потребление электроэнергии не является воровством, то вы - святой человек. По вашему вопросу (человек, который составлял акт) мне пояснил следующее: вы самовольно сняли провода с опоры, от этой же опоры подключились через автомат до счетчика и к этому автомату подсоединяли сварочный аппарат. У вас другое мнение? Приходите на правление 5 числа этот человек будет там - обсудим.
По поводу собак на вашей не проходной зимой аллее: лично на меня, они несколько раз выскакивали (на центральную аллею, пока не наступил дачные сезон) и "мило" лаяли. Точно не помню, но 25- 27 декабря, они так же "мило" лаяли и "ласково" вырывали сумку у бабушки лет семидесяти, которая самовольно, вне дачного сезона, вторглась на территорию СНТ и продвигалась по центральной аллее. Прошу извинения, что мне пришлось их разгонять пинками и бранной речью. Не знаю пошла ли она в полицию, пожилые люди не очень любят ходить по судам и прокуратурам. Особенно, когда оказались не в то время, не в том месте. Это из личных наблюдений.
И поясните пожалуйста, кто за вашими милыми дворнягами будет убирать калл, когда растает снег.
Наверное, надо собрать целевые взносы на это дело.